Форум Русского отряда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Русского отряда » На злобу дня » ВРЕМЯ ФУТБОЛА: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!!

ВРЕМЯ ФУТБОЛА: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Позавчера - я сильно расстроился.

"Зенит" взял и выпал из "Лиги чемпионов", а я был почти уверен - "группа Лиги" в наших руках и осенью будет чего посмотреть "по ящику".

Ну да ладно - "группа-то" все равно осталась, пусть она и в более скромной "Лиге Европы". Зато теперь не надо бояться "сглаза" и мы можем спокойно перейти от просмотра к обсуждению футбольных матчей.

Потом - сделаем серьёзный блог, но откладывать не будем, начнем "на злобе дня".

0

2

Я тоже очень сильно расстроился, но таков спорт. Сегодня ты проиграл, завтра выиграл. Я например не разделяю мнение наших "уважаемых" футбольных экспертов, что мы должны были выносить Осер в одни ворота. Разве чемпионат Франции хуже нашего, или французы не умеют играть в футбол? Они простите были и чемпионами мира и европы. Когда один такой аналитик назвал Осер командой из французской деревни мне стало все ясно. А если бы Зенит проиграл третьему призеру чемпионата Англии, то это был бы клуб из английской деревни. Давайте реально смотреть на вещи прямо в глаза. Играли две очень хорошие команды, просто одна должна была уступить, к сожалению этой командой оказался наш Зенит. Вот что мне понравилось что команда билась до конца, даже вдевятером шла вперед. Есть лига Европы, где играет Ювентус, Манчестер Сити, или это второсортные команды?

0

3

Не "Лига Европы" - отличный турнир и играть там важно, но "Зенит" уже проходил от начала до конца, а хочется уже чего-то нового.
Тут уж надо не просто играть, но - выигрывать, а для этого придётся "расслабиться" во внутреннем чемпионате - в результате же снова можно остаться без Лиги чемпионов.

0

4

Я надеюсь что это обидное поражение озлобит команду, в хорошем смысле слова. Заставит еще сильнее и упорнее работать, что бы доказать всем что это была случайность.

0

5

Антон,ну не расстраивайся!Как минимум это же футбол.Я так со стороны наблюдаю и на лицо спад в игре Зенита.Если я что-то в футболе понимаю,то в случившемся вина тренерского штаба.Они должны были рассчитать так,чтобы команда к важнейшим матчам подошла на пике спортивной формы.Тем более сейчас это не делается "на глаз".Сейчас используются новейшие разработки в области спортивной медицины....Да еще за такие деньги!
Сейчас нужно не хоронить заживо,а сделать правильные выводы.Лига Европы-хороший турнир и,что важно,по зубам командам постсоветского пространства.Ну не доросли мы еще до "высоких материй"
Не унывать!Болеть!(желательно на стадионе,а не под телеком)
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

0

6

Да - жаль, что Украинский и Российский чемпионаты пока порознь. У нас находились и игроки и тренерские штабы и выигрывали стабильно.

Невиданная вещь чтобы сборная СССР на мир или на Европу не попадали.

0

7

Антон,ты же понимаешь,что возврата назад нет.

0

8

Возвращаться назад - в любом случае - потеря времени. Но помнить лучшее из того что было и использовать опыт - просто необходимо.

А именно - развитие инфраструктуры детского и юношеского футбола (чтобы потом поменьше засорять свои команды неграми - хорошо хоть в "Зените" этого добра нет), собственная стратегия и тактика футбола - ведь Россия страна северная. А Север не всегда даёт в футболе "-", просто нужна своя теория, методика развития игры, а не тупое следование за кем либо.

Я так и считаю, что наша задача поработать над футбольной тематикой в таком плане и донести до "футбольного начальства" конкретные предложения, взамен пустой критики, которой их и так поливают не мало.

0

9

Да - еще. Не следовало "Зениту" переносить матчи со "Спартаком" и ЦСКА. Раз уж понакупили игроков, то им надо было дать сыграться, а не давать отдыха.

0

10

Да переносы расслабляют, думали мы такие свеженькие сейчас их голыми руками, а темп потерян, сам знаешь когда пошло дело лучше не прерываться, а то потом трудно вновь входить в русло.

0

11

И сыгранности не получилось.

Вот посмотрим как сегодня с ЛОКО сыграют. Если уж и сейчас еще не сыгрались, то "горе им"

МАТЧ СОСТОИТСЯ В 16-00 В МОСКВЕ. НО смотреть стоит по TV на телеканале СТО, ни в коем случае не на "первом"

0

12

А мне игра понравилась! Жаль немного Семина, но это их локомотивские проблемы. Московские аналитики тут же взвыли что первый гол забит неправильно, розыграли не с того места штрафной. Забыли как грабили сначала весь СССР, потом всю Россию, чуть заиграет игрок и в Москву. Вот сейчас равные условия, проявляйте свои способности, а если не можете, тогда молчите в тряпочку!

0

13

Специально смотрел повтор внимательно, все там правильно, это их московские штучки- уколоть что бы жизнь малиной не казалась.

0

14

А что - были замечания? Там как раз, на мой взгляд все красиво, мило и весело. Для учебников по футболу от невнимательности и безответсвенности.

Впрочем матч был не то чтобы весёлый. Так - танцевали на костях. Но это ысе же не проблема "Зенита"

0

15

Завтра начало новой избирательной компании. Если игра с Андоррой не вызывает опасения , то со Словаками думаю придется пободаться и очень серьезно.Если у наших игроков есть самолюбие то они должны рвать и метать, но попасть на чемпионат Европы.

0

16

Вааще - отбор на все чемпионаты должны быть для нашей сборной совершенной рутиной.

Нам нужны наши русские футболисты, русские футбольные теории и по-возможности надо вырастить и запустить русских футбольных тренеров (в данном случае тот же Бердыев - вполне себе русский).

А Андорру вот - придется смотреть. Мало ли что наши нынешние сборники учудят.

0

17

В нашей сборной постоянно одна и та же болезнь уже несколько лет. Вот есть например два хороших левых полузащитника и надо их непременно впендюрить обоих на поле, а то что как минимум один будет играть не на своем месте об этом почему то никто не думает. Вот в Андорре играл Билялетдинов на месте защитника, непонятно зачем. Есть Щенников из ЦСКА, ну если вся защитная линия почти оттуда, вполне логично взять этого парня. Ну и что что он молодой, но он же играл в в еврокубках, против Севильи играть он может, а против Андорры нет, ну бред какой то. Если мы боимся Андорры то нам на ЧЕ делать нечего. То же с Касаевым, пусть бы сыграл, он бы на эмоциях порвал всех. Победа конечно хорошо, посмотрим теперь как со Словакией сыграем, и какой состав будет.

0

18

Да - это точно, амплуа игроков часто тасуют как-то не в тему.

А молодежь?

Ну мы же помним Адвоката по "Зениту" - он вааще никого из молодежи не выпускал. Разве что на него уж очень давть начинали

Отредактировано Антон Данилец (2010-09-04 20:59:05)

0

19

Смена поколений должна происходить плавно, переодически должны появляться новые молодые игроки, как бы не получилось так что сборную через несколько лет пришлось строить бы заново совсем. Вот немцы провозгласили цель на 8лет вперед и спокойно следовали ей. Если мы хотим заполучить ЧМ в 18 году то надо думать уже сейчас кто на нем будет играть.

0

20

Вот - вот я об этом же.футбол - явление глобальное.

Нужны цели и результаты.

Завтра, надеюсь - будет рубилово.

0

21

С таким выражением лица за сборную не играют!

0

22

Зачем приглашать иностранного тренера если он делает те же ошибки что и наши. Ну не от хорошей жизни Хиддинг поставил Жиркова играть крайнего защитника. Семак почему то возрастной игрок, а Семшов нет. Играют те кто не играет в своих клубах, в лучшем случае выходят на замену. Почему нет ниодного игрока из клуба чемпиона России- Рубин?
Понятно  что Адвокат ставит тех кого хорошо знает, но результата то нет. С тем же успехом можно было поставить новых людей, но хоть бы на новичков посмотрели. Покорители Андорры оказались неспособны забить гол довольно средней сборной Словакии. Разговоры о том что некем усиливать и нет времени для экспериментов в пользу бедных! Почему не взяли Бухарова, так и не выпустили Касаева. Денисов травмирован значит надо было ставить Семака, а не "кривоногого". Не хватает сборной бойцов таких как Анюков, который будет сражаться ни смотря ни на что.
Сплошное разочарование.

0

23

Это просто люди "всего достигшие" - просто на более высокие достижения, чем трехлетней давности европейская бронза, они и замахиваться не хотят.

Но нам то интересно по-другому, да - в конце, действительно, интереснее посмотреть на новых, молодых игроков, чем на "застывших" от сознания величия (как же - Андорру победили) "заслуженных м.с."

Теперь-то уже видимо стало ясно и дуьам, что время то - как раз для "экспериментов".

Те же словаки - играли весело , с задором, а в то же время - крайне дисциплинированно и командно

0

24

Вот потому и играет наша сборная хреново что ее игроки незаменимы. Проиграли уже все что можно и все равно одни и те же лица.

0

25

Да и с мололодежкой, что вслед им идет - заморочка на заморочке.

Это - кризис.

Надо делать чего-то, причем экстраординарное. Может даже от "ближних" целей отказываться. Может даже снижать уровень внутреннего чемпионата (ну лимит легионеров там закрутить до предела - скажем не больше 2-х иностранцев одновременно на поле от команды), может даже базовую команду для сборной создать?

0

26

Платить надо за конечный результат, а не за красивые глаза.

0

27

Нет - все же от денег далеко не все зависит.

Мне хоть миллиард дай, а я не на 6 метров и с шестом не пригнул бы.

0

28

А некоторые возьмут миллиард и не прыгнут, а денежки освоят.

0

29

Это уже мошенничество, т.е. уголовка. На кол их.

0

30

Недавно смотрел передачу по 100тв и там Генусов сказал что не должно быть государственных клубов, только частные. Я с ним не согласен. Должны быть и такие и такие. Как автобус, есть государственный, а есть маршрутка. Бывают клубы так сказать в частном владении(Челси, Милан) и общественные (Барселона, Еспаньол) где много мелких и средних акционеров. При правильной постановке дела и та и другая системы будут работать и пусть соревнуются.

0

Вы здесь » Форум Русского отряда » На злобу дня » ВРЕМЯ ФУТБОЛА: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно