Форум Русского отряда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Русского отряда » На злобу дня » ВРЕМЯ ФУТБОЛА: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!!

ВРЕМЯ ФУТБОЛА: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Даже В.И.Ленин выступал за многообразие форм собственности. Так что тут Генусов явно перегнул.

Вообще - форма частной собственности - как правило подразумевает извлечение прибыли, но футбол-то и игра и большинство тех, кто эту игру любит - играют в нее для интереса. Тех же, кто играет за деньги на их фоне - единицы, так что исключительно частный характер футбольных клубов, даже не абсурд, а за гранью абсурда..

0

32

Я считаю что нам нужны стадионы, и не только большие, а как можно маленьких удобных и именно муниципальных. Хорошо бы в каждом муниципальном образовании иметь свой стадион. Кожаный мяч как раз так и образовался из детских клубов при ЖЭКах по месту жительства. Я сам играл и получал огромное удовольствие, и не платили нам ни копейки наоборот добирались на игры за свой счет. Лучше строить стадионы для здоровых чем клиники для наркоманов и никто меня не сможет убедить в обратном. Стадион это же центр жизни, магнит, тем более если он будет рядом с домом. А как вам дерби например Полюстрово-Ржевка\Пороховые. Чем не ЦСКА-Динамо. И болельщики придут, не 100 тысяч конечно, но поболеть за соседа, за друга детства просто за своих знакомых. Ведь это же было не так давно, разве это было плохо? Давайте же возрождать хорошее, доброе и надеюсь что вечное.

0

33

Я и сам пойду. И на кафедре у себя буду учить студентов всегда такой объект расположить в жилой зоне.

Если у людей станет очевидным, что "без стадиона - никак", то и будет это само по себе. Но пока, конечно, придется преодолевать глупость и жадность чинуш.

Сделаем.

0

34

Это нужно прописать в законе или регламенте строительства что в каждом микрорайоне должен быть стадион, место для отдыха и прогулок. И строго спрашивать за соблюдение, а то Матвиенко кричала что на месте стадионов не будет строиться объекты другого назначения и пожалуйста, на месте "Красного Выборжца" строят дома.

0

35

Законы для этой кодлы или там мешпухи все равно не действуют.  Они построят "пол себя" стадионы и спортплощадки, а потом ушами хлопать будут - мол - это не мы - это закон такой.
Тут надо из под корня их рубить, а это возможно только пониманием и знанием делать.

0

36

Да и развелось их как собак нерезаных.

0

37

Но все же мы хоть и медленно, но учимся эту мешпуху контролировать. И какие-то позитивные результаты есть... Надо только развивать свои навыки и уменя в контроле. И проявлять в нем какую-то активность.

0

38

Для этого есть пресса и интернет, вот нашли же "жемчужного прапорщика" через сеть.

0

39

Ну и мы на сайте - хоть может и медленно, но, в том числе, развиваем механизмы контроля и просвещаем окружающих.
Вон уже сколько имеется авторских лекции. Растет посещаемость - растет интерес - растет авторитет.  Без рекламы, без "освоения бюджетов".

Так и получается - каждый на своем месте может оказывать влияние на Мир. Если только не делать своим девизом жизненным формулировку "Всё равно от меня ничего не зависит".

Ну уж нет равнодушного следования течению этому девизу, дает волю тем кого мы не желаем видеть среди "вершителей судеб".

0

40

Хотелось бы что бы подключались сторонние наблюдатели и смелее.

0

41

Ну так - это вопрос техники. Должны поисковики начать "показывать" нашу дискуссию. Можно еще знакомых и друзей привлекать.
Интернет - дает много возможностей в этом плане. Но надо прилагать усилия первоначально.

0

42

Если перефразировать классиков - Интернет не роскошь, а средство общения!

0

43

Да - и еще мы хотя о долго, но подошли к новому альманаху. Я думаю, что там так же не лишним был бы спортивный (именно футбольный) раздел.

0

44

Футбол стал частью жизни, я бы сказал футбол- дело политическое. Ну где еще можно увидеть самых разных людей, любого возраста и достатка и политических пристрастий. На футболе все просто наши -не наши, середины не бывает. Не иметь любимую команду уже стало плохим тоном. Так что и нам не отвертеться.

0

45

Вот-вот, даже Хоттабыча было не заставить "болеть" за чужую команду.

0

46

Был у нас один Хоттабыч, из Голландии, да чего то у него один раз прокатило, а второй нет.

0

47

Так у него во всех случаях так и было. Со всеми кого он тренировал 9кроме разве голландцев, т.е. соотечественников). И нынешнии из того же теста. Не думаю, что это был удачный стратегический выбор.

0

48

Ну тут все ясно. Новая метла набирает того кого знает, кто лично предан.

0

49

А вот как быть с детско-юношеским футболом. При переходе на новую систему решающие игры как раз приходятся на сдачу экзаменов. Да и тем кто играет в профессиональных клубах и учится одновременно тоже будет проблематично.

0

50

Реформа опирается на догму "ВСЕ СПОРТСМЕНЫ - ТУПЫЕ". Не думаю, что это правильно.

0

51

Есть еще- загоним железной рукой человечество к счастью! В данном случае к футбольному.

0

52

Вообще - нынешнее поколение уже в любом случае будет реформой обделено. Привыкнут к ней и будут считать нормальной - разве что представители следующего поколения.

0

53

Вот интересно а учитывали самое главное мнение- болельщиков? Сомневаюсь что кому то придет охота мерзнуть в декабре на матче Томь-Анжи, да еще с семьей.

0

54

Я так побаиваюсь, что все идет к переносу футбола "под крыши" - в манежи и т.д.

0

55

Это просто убьет футбол.

0

56

Вот смотрел матч Спартак-Зенит. Все здорово и матч классный и атмосфера замечательная, но вот поле свело все на нет. Какой красивый естественный газон на Петровском и какой ужасный искусственный в Лужниках.

0

57

Да - при новом регламенте мы можем совсем потерять красивые естественные газоны.

0

58

Ну вот ЧМ в России! Ура!

0

59

ДА-ААААА!!!! И в этом есть доля нашего старания и желания. Правильно, что мы говорили о нем во всеуслышание.

0

60

Теперь бы финал Лиги чемпионов в Питер привезти! Вот тоже цель!

0

Вы здесь » Форум Русского отряда » На злобу дня » ВРЕМЯ ФУТБОЛА: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно