Форум Русского отряда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Русского отряда » Обсуждения » Лекции <

Лекции <

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Тут обсуждаем любые лекции наших авторов, как на сайте, так и всюду

0

2

Мы еще уточним порядок размещения лекции по рубрикам и разделам. Сейчас там не совсем корректное размещение текстов получилось, но все будет поправлено в ближайшее время.

0

3

В этом разделе ФОРУМА мы так же принимаем ЗАЯВКИ на полные тексты лекции с иллюстрациями, таблицами, ссылками и т.д.

ЗАЯВКИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО, ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ.

0

4

Здравствуйте! Пишу диплом по фирменному стилю своего предприятия, осень заинтересовала Ваша статья. Можно  получить ее полную версия по e-mail  Nataliap_rostov@mail.ru ?

0

5

Обязательно отправлю - сегодня же.

0

6

Приветствую, меня заинтересовала ваша лекция о тепловой смерти вселенной, но к сожалению там нет рисунков и формул. Если возможно,
вышлите мне полную версию этой лекции. gexolog@mail.ru

Отредактировано gexolog (2010-11-11 21:16:26)

0

7

Заявка будет выполнена сегодня же.

0

8

Приветствую вас ещё раз. Мне на почту ещё ничего не пришло...

0

9

Очень странно. Посылаю ещё раз - прямо сейчас.

0

10

Премного благодарен.

0

11

Всегда пожалуйста. Заходите и рекомендуйте друзьям.

0

12

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАБЛИЦУ С АНАЛИЗОМ ОТРАСЛЕЙ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ВТО, ПО-МОЕМУ ЭТО ТАБЛИЦА №1

0

13

Добро! Завтра вышлю.

0

14

Отправил - это таблица №2 Приложений судя по всему. Если чего-то не так - напишите еще.

0

15

Здравствуйте! Меня очень заинтересовала лекция "Конкуренция" (нашла по ссылке http://otrru.ru/Lekzii/Konkurent.htm). Хотелось бы посмотреть полную версию - пришлите, пожалуйста, на мейл: alma-39@yandex.ru

И еще, подскажите, как можно посмотреть остальные материалы, наверняка, найду там что-то полезное.
Заранее спасибо!

0

16

Лекцию по конкуренции вышлю завтра с утра, а остальные материалы - все на сайте wwwotrru.ru в частности ЛЕКЦИИ в разделе ПРОСВЕЩЕНИЕ. Сайт регулярно обновляется (сейчас был небольшой перерыв - мы готовим выпуск "бумажного" альманаха), но сейчас его обновления возобновляются и новых лекции будет много и тематика расширится.

0

17

Здравствуйте! Заинтересовала работа "Россия и ВТО" хотелось бы получить ее полную версию. Мой адрес dasha-goleva@rambler.ru

0

18

Ваш заказ выполнен.

Приходите ещё и зовите друзей.

С лучшими пожеланиями!

0

19

странно, но почему-то еще не пришло

0

20

Отправлено еще раз. Ровно в 22-00

0

21

Здравствуйте! Заинтересовала лекция Россия и ВТО. Хотелось бы посмотреть полную версию с ссылками и таблицами. Мой адрес: Madam.cazantzeva@mail.ru
Заранее благодарю.

0

22

Отравлено сегодня в 10-17. Заходите ещё.

0

23

Премного благодарна!

0

24

Всегда - пожалуйста. Заходите снова и друзьям рекомендуйте.

0

25

Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть полную версию лекции про конкуренцию- пришлите ее, пожалуйста, на следующий адрес: natochka87@mail.ru
Спасибо!!!

0

26

Обязательно пошлю. Через пару часиков только.

0

27

Доброго времени суток!Заинтересовала работа "Городской праздник",сейчас пишу диплом по событийному туризму.Буду признателен,если вышлите работу со всеми таблицами и приложениями на fedorovav.tver@mail.ru.

0

28

Отправил в понедельник в 12-56.

0

29

Почему-то не могу открыть отправленный файл "Городской праздник".Можно еще разок прислать?!

0

30

ПОСЛАЛ ЕЩЕ РАЗ В 17-01

0

Вы здесь » Форум Русского отряда » Обсуждения » Лекции <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно