Форум Русского отряда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Русского отряда » Обсуждения » Лекции <

Лекции <

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Здравствуйте! Заинтересовала лекция на тему "Международные корпорации" (ссылка: http://otrru.ru/Lekzii/Mjdunarodkorpor.htm)!!! Если возможно, вышлите пожалуйста полную версию на адрес: meditur@mail.ru
СПАСИБО!!!

0

32

Отправил 2.02.11 в 11.39

0

33

Здравствуйте! Заинтересовала работа "Россия и ВТО" хотелось бы получить ее полную версию. Мой адрес masha_viro@mail.ru

0

34

Отправил в 10-02

0

35

Здравствуйте! Прочитала вашу статью "Международные корпорации" Очень хорошая статья. Сейчас пишу курсовую работу по схожей теме, а именно ТНК и их роль в мире. Буду признательна,если вышлите статью со всеми таблицами и приложениями на  Bandy2008@mail.ru.

0

36

Отправил 14.02.11 в 19.08

0

37

Заинтересовала лекция:Незаконная миграция. (целиком)
Пишу диплом "Организация незаконной миграции: проблема теории и правоприменения."
Вышлите пожалуйста на uvd29rus@rambler.ru
Заранее благодарю.

0

38

Здравствуйте, буду сдавать экзамен как раз по этой теме. Иллюстрация в рекламе.
Не могу не воспользоваться помощью добрых людей.
Вышлите, пожалуйста, полную версию этой лекции на мой адрес 9199663968@mail.ru
Спасибо!!!

0

39

Отправил:
Инфографика в рекламе - 17.03.11  21-29
Незаконная миграция - 17.03.11 21-33

0

40

PRкино - отличная лекция!
Очень мало видела интересной информации по этой теме.
Если есть еще какие-нибудь материалы по этой теме, то буду благодарна, если вышлете ее на ящик yanyska@bk.ru

0

41

Нет. У меня как-то случился такой заказ. Я сделал, но более на такие темы не попадал.

0

42

Очень жаль, но и за этот материал большое спасибо)

0

43

Здравствуйте я пишу курсовую на тему Конкуренция , вы бы не могли прислать мне полную версию вашей лекции, заранее спасибо )) мой адрес molcyn@mail.ru

Отредактировано Галина (2011-04-03 16:02:20)

0

44

Послал 17-32.
4.04.11

0

45

Здравствуйте,а не моглы бы Вы мне выслать на почту целую работу с графиками и таблицами!Пишу диплом по этой теме, очень нужна информация!Заранее спасибо! 8-) d_a_n_e_c_h_k_a_@mail.ru

0

46

Здравствуйте! Очень заинтересовала работа по событийному туризму "Городской праздник". Буду очень признательна, если вышлите полную версию работы со всеми таблицами, схемами и приложениями на AllusyaSolnce@rambler.ru. Заранее спасииибоо!

0

47

Здравствуйте. Заинтересовала лекция об инфографике (http://www.otrru.ru/Lekzii/infografica.htm)
Можете скинуть полный текст?
майл: petruk12002@mail.ru

0

48

Доброго времени суток! Если данный ресурс ещё активен, можно ли получить работу "Россия и ВТО"? dveana@mail.ru
Вопрос к автору: есть ли статьи, вышедшие из-под вашего пера, относящиеся к теме именно российского протекционизма, его отличительных особенностей в посткризисный период?
Спасибо за ответ)

0

49

ХРИСТОС - ВОСКРЕС!!!
Не отправлял работы так как был в отъезде. Сейчас снова на месте.
1. Дарья - Вы не указали, какую Вам собственно нужно работу
2. Алла - отправил в 22-34 26.04
3. Алексей 111 - отправил в 22-35 26.94
4. Денис - отослал в 22-37 28.04
По статьям - смотрите сами на сайте. Прочие работы мною не рассылаются, так как я имею обязательства перед издателями.
Всем - всего доброго. Пишите - если что.

0

50

Здравствуйте, пришлите пожалуйста работу по событийному туризму "Городской праздник". Буду очень благодарна)

togdazathem@mail.ru

0

51

Отправил 27.04 в 11-16

0

52

здравствуйте! можно получить полностью вашу статью? пришлите, пожалуйста, ее на почту: asenok602@mail.ru. заранее спасибо.

0

53

Какую из статей? Будте внимательны, оставляя заявку.

0

54

Здравствуйте! очень заинтересовала лекция про Евро, пишу дипломную работу на эту тему. Вышлите, пожалуйста, полную версию на адрес radchenko_m@finam.ru

0

55

Отослал в 10-25

0

56

Здравствуйте, хотел бы попросить выслать таблицы по теме "Женщины в экономике", там 3 таблицы.
Заранее благодарю.

0

57

Куда высылать-то?

0

58

Здравствуйте, очень вовремя нашла статью по организации работы редакции (http://otrru.ru/Lekzii/organzrabred.htm). Хотелось бы посмотреть ее с графиками и таблицами.
не будете ли добры прислать ее мне? очень поможет мне с дипломом.
kachesova.katya@gmail.com

заранее большое спасибо

0

59

Отправил в 8-55

0

60

добрый день!
меня заинтересовала статья про тепловую смерть вселенной. не могли бы вы прислать её полную версию на  suprun_andrey_vas@rambler.ru
спасибо!

0

Вы здесь » Форум Русского отряда » Обсуждения » Лекции <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно