Форум Русского отряда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Русского отряда » Обсуждения » Лекции <

Лекции <

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Отправил 30.05 11-11

0

62

Здравствуйте! Очень заинтересовала лекция про безработицу. Не могли бы вы выслать полную работу с рисунками? на blondinka_ksyu_9@mail.ru
заранее очень благодарна!

0

63

Здравствуйте, меня заинтересовала ваша лекция о тепловой смерти вселенной, но к сожалению там нет рисунков и формул. Если возможно, вышлите мне полную версию этой лекции. fantaziaoff@rambler.ru
Примного благодарна!

0

64

Здравствуйте! Можно ознакомиться с "полнометражным" текстом лекции "PR кино"? очень помогло бы в написании диплома. мой адрес: ehlla1990@yandex.ru
Спасибо!

0

65

Добрый день! меня заинтересовала работа СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА В ТВОРЧЕСКИХ ГРУППАХ. Могу я получить полный текст с таблицами и рисунками на мой адрес?

0

66

Здравствуйте, Антон!

Я пишу диплом по инфографике. Нашла в интернете
лекцию, выложенную на Вашем сайте.
Пожалуйста, вышлите мне всю работу целиком: oksana.eresko@gmail.com
Заранее Вам благодарна.

0

67

Недавно работаю в газете. очень не хватает информации по инфографике. Особенная проблема в примерах. Буду очень ждать по адресу эл. почты с таблицами и рисунками!  ola-la.0779@mail.ru

0

68

Здраствуйте, меня заинтересовала лекция о тепловой смерти вселенной. Если возможно,
вышлите мне полную версию. jkp375@yandex.ru

0

69

ЗДРАВСТВУЙТЕ,очень срочно нужна статья о структуре редакционного коллектива.Если можно.Время горит!!!!Спасибо)nechaevaanna18@mail.ru

0

70

Лекция о тепловой смерти вселенной
fiztekh@mail.ru

0

Вы здесь » Форум Русского отряда » Обсуждения » Лекции <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно